Go Back

Käse Ranch Kartoffel Smashers

Leckere und geschmackvolle zerdrückte Kartoffeln, belegt mit köstlichem Käse-Ranch.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 25 minutes
Total Time 45 minutes
Course Appetizer
Cuisine American
Servings 5

Ingredients
  

  • 2.0 lbs Baby-Kartoffeln
  • 0.5 cup geriebener Cheddar-Käse
  • 0.25 cup Frischkäse
  • 0.25 cup Ranch-Gewürzmischung
  • 0.25 cup Sauerrahm
  • 0.1875 cup ungesalzene Butter
  • 2.0 pcs Frühlingszwiebeln
  • 0.0 to taste Salz
  • 0.0 to taste Pfeffer
  • 0.0 as needed Kochspray

Instructions
 

  • Heizen Sie Ihren Ofen auf 200°C vor. Legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus.
  • Bringen Sie in einem großen Topf gesalzenes Wasser zum Kochen. Fügen Sie die Baby-Kartoffeln hinzu und kochen Sie sie 15-20 Minuten oder bis sie mit einer Gabel zart sind. Abgießen und leicht abkühlen lassen.
  • Legen Sie die gekochten Kartoffeln auf das vorbereitete Backblech und zerdrücken Sie jede vorsichtig, bis sie flach ist, etwa 2,5 cm dick.
  • In einer Rührschüssel den Cheddar-Käse, Frischkäse, Ranch-Gewürz, Sauerrahm, geschmolzene Butter und gehackte Frühlingszwiebeln vermengen. Gut vermischen.
  • Geben Sie einen großzügigen Löffel der Käse-Ranch-Mischung auf jede zerdrückte Kartoffel.
  • Besprühen Sie die Oberseiten leicht mit Kochspray oder träufeln Sie etwas Olivenöl darüber und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Backen Sie etwa 20-25 Minuten oder bis der Käse sprudelnd und goldbraun ist.
  • Aus dem Ofen nehmen und leicht abkühlen lassen. Vor dem Servieren mit zusätzlichen gehackten Frühlingszwiebeln garnieren.

Notes

Kann mit zusätzlichen Frühlingszwiebeln garniert werden.
Keyword Kartoffel, käse, Ranch, zerdrückt