Heizen Sie Ihren Ofen auf 200°C vor. Legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus.
Bringen Sie in einem großen Topf gesalzenes Wasser zum Kochen. Fügen Sie die Baby-Kartoffeln hinzu und kochen Sie sie 15-20 Minuten oder bis sie mit einer Gabel zart sind. Abgießen und leicht abkühlen lassen.
Legen Sie die gekochten Kartoffeln auf das vorbereitete Backblech und zerdrücken Sie jede vorsichtig, bis sie flach ist, etwa 2,5 cm dick.
In einer Rührschüssel den Cheddar-Käse, Frischkäse, Ranch-Gewürz, Sauerrahm, geschmolzene Butter und gehackte Frühlingszwiebeln vermengen. Gut vermischen.
Geben Sie einen großzügigen Löffel der Käse-Ranch-Mischung auf jede zerdrückte Kartoffel.
Besprühen Sie die Oberseiten leicht mit Kochspray oder träufeln Sie etwas Olivenöl darüber und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Backen Sie etwa 20-25 Minuten oder bis der Käse sprudelnd und goldbraun ist.
Aus dem Ofen nehmen und leicht abkühlen lassen. Vor dem Servieren mit zusätzlichen gehackten Frühlingszwiebeln garnieren.
Notes
Kann mit zusätzlichen Frühlingszwiebeln garniert werden.