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- 450 g große Garnelen, geschält und entdarmt - 1 Tasse Jasminreis - 2 Tassen natriumarme Hühnerbrühe - 4 Esslöffel ungesalzene Butter - 4 Knoblauchzehen, fein gehackt - 1 Teelöffel rote Chiliflocken (nach Geschmack anpassen) - 1 Esslöffel frischer Zitronensaft - 2 Esslöffel frische Petersilie, gehackt - Salz und Pfeffer nach Geschmack - Zitronenscheiben (zum Garnieren)

15-Minute Garlic Butter Shrimp and Rice

Entdecken Sie das köstliche Rezept für Knoblauchbutter-Garnelen mit Jasminreis! Diese Kombination aus zarten Garnelen in aromatischer Knoblauchbutter und duftendem Reis ist perfekt für ein schnelles Abendessen oder besondere Anlässe. Mit frischen Zutaten und einfacher Zubereitung gelingt Ihnen ein wahres Geschmackserlebnis. Lassen Sie sich von den vielfältigen Aromen begeistern und genießen Sie ein Gericht, das sowohl Anfänger als auch erfahrene Köche anspricht.