Entdecke die köstlichen rauchigen BBQ gefüllten Mini-Paprika aus der Heißluftfritteuse – das ideale Snack-Rezept für jede Gelegenheit! Diese bunten Paprika sind mit würzigem Hackfleisch und scharfem Cheddar gefüllt, um ein unvergleichliches Geschmackserlebnis zu bieten. Die Zubereitung ist einfach und gesund, da die Heißluftfritteuse wenig Öl benötigt. Sei kreativ mit verschiedenen Füllungen und genieße dieses nahrhafte Gericht in nur 25 Minuten!
12 Mini-Süßpaprika (jede Farbe)
1 Tasse gekochtes Hackfleisch (Rind oder Pute)
½ Tasse geriebener scharfer Cheddar-Käse
½ Tasse BBQ-Sauce (deiner Lieblingsmarke)
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
½ Teelöffel Knoblauchpulver
¼ Teelöffel Zwiebelpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)