Entdecken Sie die Chili Chicken Bowl Bonanza, ein köstliches und nahrhaftes Gericht für jeden Anlass. Mit saftigem Hähnchen, proteinreichen schwarzen Bohnen und frischem Gemüse vereint dieses Rezept Aromen, die begeistern. Einfach zuzubereiten und vielseitig anpassbar, ist es perfekt für Familienessen, Grillabende oder Meal Prep. Lassen Sie sich von der Vielfalt der Zutaten inspirieren und genießen Sie eine gesunde, sättigende Mahlzeit, die jeden Gaumen erfreut!
2 Tassen gekochter weißer Reis (oder Quinoa für eine gesündere Option)
450 g Hähnchenbrustfilet ohne Knochen und Haut, gewürfelt
1 Dose (425 g) schwarze Bohnen, abgespült und abtropfen lassen
1 Dose (425 g) Mais, abgetropft (oder 1,5 Tassen gefrorener Mais)
1 Dose (410 g) gewürfelte Tomaten (mit grünen Chilis für zusätzlichen Schwung)
1 Esslöffel Olivenöl
1 mittelgroße Zwiebel, fein gehackt
3 Knoblauchzehen, gehackt
2 Esslöffel Chilipulver
1 Teelöffel Kreuzkümmel
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Tasse geriebener Cheddar-Käse
1 Tasse gewürfelte Avocado (ca. 2 Avocados)
Frischer Koriander zum Garnieren
Limettenschnitze zum Servieren