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Die Basis unserer Wraps bilden große Tortillas aus Vollkorn- oder Spinatmehl. Vollkorn-Tortillas sind eine gesunde Wahl, da sie mehr Ballaststoffe enthalten als herkömmliche Tortillas und somit zur Sättigung beitragen. Spinat-Tortillas fügen zusätzlich einen Hauch von Farbe und Nährstoffen hinzu, wie z.B. Eisen und Vitamine.

Back to School Turkey Club Wraps

Entdecken Sie das köstliche Rezept für Back to School Turkey Club Wraps, das die ganze Familie begeistern wird! Diese gesunden Wraps vereinen die Aromen eines klassischen Club-Sandwiches mit nahrhaften Zutaten wie Putenbrust, Avocado und frischem Gemüse. Ideal für Schulmittagessen oder als Snack für unterwegs, lassen sich diese Wraps schnell zubereiten und sind einfach anzupassen. Kochen Sie gemeinsam und genießen Sie die kreative Zeit in der Küche!

Zutaten
  

4 große Vollkorn- oder Spinat-Tortillas

225 g Putenbrustaufschnitt vom Delikatessenstand, in Scheiben

4 Scheiben knuspriger Bacon, gebraten

1 mittelgroße Avocado, in Scheiben

1 Tasse Babyspinat oder gemischte Blattsalate

1 mittelgroße Tomate, in Scheiben

125 g geriebener Cheddar-Käse

60 ml Mayonnaise

1 Esslöffel Dijon-Senf

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Optional: Gewürzgurken oder in Scheiben geschnittene Gurken für extra Crunch

Anleitungen
 

Sauce Zubereiten: In einer kleinen Schüssel die Mayonnaise und den Dijon-Senf gut vermischen. Mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.

    Tortillas Erwärmen: Die Tortillas in einer Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 30 Sekunden auf jeder Seite erwärmen, bis sie biegsam sind. Dies erleichtert das Einrollen.

      Zutaten Schichten: Eine Tortilla auf eine flache Arbeitsfläche legen. Eine gleichmäßige Schicht der Senf-Mayo-Sauce auf der Tortilla verteilen, dabei etwa einen Zentimeter Rand frei lassen.

        Füllung Hinzufügen: Legen Sie 60 g Putenbrustscheiben in die Mitte der Tortilla. Darauf kommt eine Scheibe Bacon, einige Avocadoscheiben, eine Handvoll Babyspinat, 2-3 Tomatenscheiben und eine Prise geriebenen Cheddar. Wenn Sie Gewürzgurken oder Gurken hinzufügen, kommen diese ebenfalls jetzt dazu.

          Wrap Zusammenrollen: Beginnen Sie an der Seite, die Ihnen am nächsten ist, und falten Sie die Tortilla vorsichtig über die Füllungen. Die Ränder einklappen und weiter rollen, bis der gesamte Wrap sicher verschlossen ist. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Tortillas und Füllungen.

            Schneiden und Servieren: Zum leichteren Essen jedes Wrap diagonal in zwei Hälften schneiden. Auf einem Teller anrichten und mit frischen Früchten, knackigen Gemüsesticks oder Ihrer Lieblings-Dip-Sauce servieren.

              Genießen: Diese Wraps können im Voraus zubereitet werden – einfach fest in Folie oder Plastikfolie einwickeln und bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren!

                Vorbereitungszeit, Gesamtzeit, Portionen: 15 Minuten | 15 Minuten | 4 Portionen