Genießen Sie die köstlichen Bacon- und Spinat-Eiweiß-Muffins, die perfekt für jedes Frühstück, Mittagessen oder als Snack sind. Dieses einfache Rezept kombiniert frische Zutaten wie Eiweiß, Spinat und knusprigen Bacon zu einem nahrhaften Gericht. Ideal für Meal Prep und schnell zubereitet, sind diese Muffins nicht nur lecker, sondern bieten auch jede Menge Protein. Probieren Sie Variationen aus und servieren Sie sie mit Ihrem Lieblingssalat oder Dips!
6 große Eiweiße
1 Tasse frischer Spinat, grob gehackt
4 Scheiben gebratener Bacon, zerbröselt
1/2 Tasse Kirschtomaten, halbiert
1/4 Tasse Feta-Käse, zerbröselt (optional)
1/4 Tasse Milch (oder pflanzliche Alternative)
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
1/2 Teelöffel Zwiebelpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Kochspray oder Olivenöl zum Einfetten