Entdecken Sie das leckere Rezept für Überbackene Hähnchen-Alfredo-Lasagne-Röllchen! Dieses genussvolle Gericht kombiniert zartes Hähnchen, cremige Alfredo-Sauce und geschmolzenen Käse in einer handlichen Form. Perfekt als Familienessen oder für Gäste, sind diese Röllchen einfach zuzubereiten und sorgen immer für Begeisterung. Erleben Sie eine neue Art, die klassischen Lasagne-Aromen zu genießen und schaffen Sie unvergessliche Momente am Tisch!
12 Lasagne-Nudeln
500 g gekochtes und zerkleinertes Hähnchenfleisch
500 g Ricotta-Käse
500 g geriebener Mozzarella-Käse
100 g geriebener Parmesan-Käse
750 ml Alfredo-Sauce (fertig gekauft oder selbst gemacht)
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel italienische Gewürzmischung
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)