Entdecken Sie das herzhaft leckere Rezept für gebackene Wurst- und Paprika-Penne! Dieses italienische Gericht vereint die Würze der italienischen Wurst mit der Süße von Paprika und geschmolzenem Käse. Ideal für Familienessen oder gemütliche Abende mit Freunden, bietet es eine perfekte Mischung aus Aromen und Texturen. Mit einfachen Zutaten wie Penne, frischem Gemüse und aromatischen Gewürzen gelingt Ihnen eine köstliche Mahlzeit, die begeistert!
340 g Penne-Nudeln
450 g italienische Wurst (süß oder scharf, je nach Vorliebe)
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten
1 mittelgroße Zwiebel, in Streifen geschnitten
3 Knoblauchzehen, gehackt
1 Dose (400 g) gehackte Tomaten
240 ml Marinara-Sauce
100 g geriebener Mozzarella-Käse
50 g geriebener Parmesan-Käse
2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1 Teelöffel getrocknetes Basilikum
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Basilikumblätter zur Dekoration (optional)