Entdecke das Rezept für rauchiges BBQ-Hühnchen-Fladenbrot, das perfekt für gemütliche Abende oder Grillpartys ist! Mit zartem Hühnchen, rauchiger BBQ-Sauce und geschmolzenem Käse auf einem knusprigen Fladenbrot vereint dieses Gericht köstliche Aromen. Schnell zubereitet und anpassbar für verschiedene Geschmäcker, eignet es sich für sowohl Kochanfänger als auch Profis. Lass dich inspirieren und genieße eine Geschmacksexplosion in jedem Bissen!
2 mittelgroße Fladenbrote (fertig gekauft oder selbstgemacht)
1 Tasse gekochtes Hühnchen, zerkleinert oder gewürfelt (grilliertes oder Rotisserie-Hühnchen eignen sich gut)
1/2 Tasse BBQ-Sauce (deine Lieblingsmarke oder selbstgemacht)
1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
1/2 Tasse rote Zwiebeln, dünn geschnitten
1/2 Tasse Paprika, dünn geschnitten (verwende rot, grün oder gelb für mehr Farbe)
1/4 Tasse frischer Koriander, gehackt (optional für die Garnierung)
Olivenöl (zum Bestreichen)
Salz und Pfeffer nach Geschmack