Entdecken Sie das köstliche Rezept für Butterscotch Bliss Schokoladenkekse, die perfekte Kombination aus süßem Butterscotch und herber Schokolade. Diese Kekse sind einfach zuzubereiten und eignen sich hervorragend für jeden Anlass – von Feierlichkeiten bis zu einem entspannten Nachmittagskaffee. Mit einer Vielzahl an Zutaten wie ungesalzener Butter, braunem Zucker und knusprigen Pekannüssen lieben sowohl Kinder als auch Erwachsene diese unwiderstehliche Leckerei. Tauchen Sie ein in die Details des Rezepts für ein unvergessliches Backerlebnis!
240 g ungesalzene Butter, weich
220 g brauner Zucker, fest gepackt
100 g Zucker
2 große Eier
1 Teelöffel Vanilleextrakt
280 g Weizenmehl
1 Teelöffel Backnatron
1/2 Teelöffel Salz
170 g Butterscotch-Stückchen
170 g Zartbitter-Schokoladenstückchen
80 g gehackte Pekannüsse (optional)