Entdecke die köstliche Butter-Pekannuss-Sauce, die mit ihrer cremigen Textur und dem nussigen Geschmack von gerösteten Pekannüssen jede Nachspeise veredelt. Mit der perfekten Mischung aus ungesalzener Butter, braunem Zucker und Schlagsahne ist diese Sauce einfach zuzubereiten und vielseitig einsetzbar. Ob über Eiscreme, Pfannkuchen oder in euren Lieblingsdesserts – sie bringt einen Hauch von Luxus in jede Mahlzeit. Lass dich von ihren Aromen begeistern und genieße diesen süßen Genuss!
1 Tasse Pekannüsse, grob gehackt
1/2 Tasse ungesalzene Butter (1 Stück)
1 Tasse brauner Zucker, fest gepackt
1/2 Tasse Schlagsahne
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1/4 Teelöffel Meersalz
1/2 Teelöffel gemahlener Zimt (optional)