Tauchen Sie ein in den Herbst mit diesen buttrigen Salbei-Kürbis-Gnocchi! Dieses herzhaft-warme Gericht vereint cremigen Ricotta und würzigen Kürbis zu einer perfekten Textur und Geschmack. Die einfache Zubereitung macht es zu einem idealen Rezept für jeden Koch. Erfahren Sie, wie Sie frische Zutaten auswählen, allergiefreundliche Alternativen nutzen und die Gnocchi mit köstlicher Salbeibutter verfeinern. Ein herbstlicher Genuss, den Sie nicht verpassen sollten!
2 Tassen Kürbispüree (frisch oder aus der Dose)
1 Tasse Ricottakäse
2 Tassen Weizenmehl (plus zusätzlich zum Bestäuben)
1 Ei
1 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel Muskatnuss, frisch gerieben
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/2 Tasse ungesalzene Butter
12 frische Salbeiblätter
Frisch geriebener Parmesan (zum Servieren)
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer (zum Garnieren)