Entdecken Sie die köstliche Welt des Caprese Knoblauchbrotes, eine italienische Delikatesse, die perfekt als Vorspeise oder Snack geeignet ist. Mit frischem Baguette oder Ciabatta, aromatischer Knoblauchbutter und einer Kombination aus reifen Cherrytomaten und Mozzarella wird diese Kombination zum Hingucker auf jedem Tisch. Die einfache Zubereitung und die hochwertigen Zutaten sorgen für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis, das Gäste und Familie begeistert. Probieren Sie es aus und bringen Sie italienische Aromen nach Hause!
1 große französische Baguette (oder Ciabatta)
125 g ungesalzene Butter, weich
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1 Teelöffel getrockneter Basilikum (oder 1 Esslöffel frischer Basilikum, fein gehackt)
250 g Cherrytomaten, halbiert
225 g frischer Mozzarella, in Scheiben geschnitten oder in kleine Stücke zerrissen
1/4 Tasse frische Basilikumblätter, zur Garnitur
Balsamico-Glasur, zum Beträufeln
Salz und Pfeffer nach Geschmack