Entdecke das köstliche Caprese Knoblauchbrot mit Balsamico-Reduktion, ein italienisches Highlight für jeden Anlass. Diese appetitliche Mischung aus frischen Tomaten, cremigem Mozzarella und aromatischem Basilikum auf knusprigem Knoblauchbrot wird deine Gäste begeistern. Die einfache Zubereitung und beeindruckende Optik machen es zur perfekten Vorspeise oder Beilage. Lass dich inspirieren und bring den italienischen Genuss in deine Küche!
1 großes italienisches Brot oder Baguette
4 Esslöffel ungesalzene Butter, weich
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel frisches Basilikum, gehackt (plus mehr zur Garnitur)
1 Teelöffel Salz
1 Tasse frischer Mozzarella, in Scheiben
1 große Erbstücktomate, in Scheiben
1 Tasse frische Basilikumblätter
1/4 Tasse Balsamico-Glasur
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack