Entdecke die köstliche Welt von Carne Guisada, einem herzhaften Klassiker der Tex-Mex-Küche, der Familie und Freunde an den Tisch bringt. Dieses geschmorte Rindfleischgericht vereint zartes Fleisch mit frischem Gemüse und einer perfekt abgestimmten Gewürzauswahl für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Bereite dich auf ein kulinarisches Abenteuer vor und erfahre, wie du dieses aromatische Gericht selbst zubereiten kannst - ein wahrer Genuss für alle Sinne!
900 g Rindfleisch (Schulterbraten oder Schmorfleisch), in 2,5 cm große Würfel geschnitten
3 Esslöffel Olivenöl
1 große Zwiebel, gewürfelt
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 grüne Paprika, gewürfelt
2 mittelgroße Tomaten, gewürfelt
240 ml Rinderbrühe
240 ml Wasser
2 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
1 Esslöffel Chili-Pulver
1 Teelöffel geräucherter Paprika
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1 Lorbeerblatt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2-3 mittelgroße Kartoffeln, geschält und gewürfelt (optional)
Frischer Koriander, gehackt (zum Garnieren)
Limettenschnitze (zum Servieren)