Entdecken Sie das köstliche Rezept für Charcuterie Gebratener Reis, das die Aromen von verschiedenen Wurstwaren und frischem Gemüse vereint. Mit gebratenem Jasminreis, Salami, Prosciutto und Mozzarella entsteht ein herzhaftes Gericht, das Fleischliebhaber begeistert. Einfach zuzubereiten und ideal als schneller Snack oder Beilage, passt es perfekt zu jedem Abendessen. Experimentieren Sie mit Variationen und genießen Sie die Vielseitigkeit dieser geschmackvollen Mahlzeit!
2 Tassen gekochter Jasminreis vom Vortag
115 g gemischte Wurstwaren (Salami, Prosciutto und Chorizo), grob gehackt
1/2 Tasse geschnittene Pepperoncini-Paprika
1/2 Tasse getrocknete Tomaten, klein gehackt
1/2 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
1/4 Tasse geschnittene schwarze Oliven
3 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
2 Esslöffel Olivenöl
2 Esslöffel Sojasauce
1 Esslöffel Balsamico-Essig
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 große Eier, verquirlt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie zum Garnieren (optional)