Entdecken Sie das leckere Rezept für Charcuterie Bratreis, eine köstliche Fusion aus verschiedenen Wurst- und Käsesorten. Dieses herzhafte Gericht kombiniert Jasminreis mit knackigem Gemüse, aromatischen Gewürzen und schmelzendem Provolone-Käse, perfekt für besetzte Abende oder gesellige Zusammenkünfte. Schritt-für-Schritt-Anleitungen und hilfreiche Tipps machen die Zubereitung einfach, sodass Sie im Handumdrehen eine wunderbare Mahlzeit zaubern können.
2 Tassen gekochter Jasminreis (idealerweise vom Vortag)
1/2 Tasse gewürfelter Salami
1/2 Tasse gewürfelter Peperoni
1/2 Tasse gewürfelter Schinken
1/2 Tasse gekochter Bacon, zerbröselt
1/4 Tasse gewürfelter Provolone-Käse
1/2 Tasse gemischtes Tiefkühlgemüse (Erbsen und Karotten)
2 große Eier, leicht geschlagen
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel Sojasauce
1 Esslöffel Dijon-Senf
1 Esslöffel frisch gehackte Petersilie (zum Garnieren)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: geschnittene Frühlingszwiebeln zur Garnierung