Entdecken Sie das köstliche Rezept für Käse-Biff und Gemüse Pfannenauflauf, ein herzhaftes Gericht, das perfekt für Familienessen oder gesellige Abende ist. Dieses cremige und sättigende Rezept kombiniert saftiges Rinderhackfleisch mit einer bunten Mischung aus frischem Gemüse und reichlich geschmolzenem Cheddar-Käse. Einfach zuzubereiten und anpassbar je nach Saison und persönlichen Vorlieben, ist dieser Auflauf ein wahrer Genuss für jeden Gaumen. Lassen Sie sich inspirieren und bringen Sie Vielfalt in Ihre Küche!
450 g Rinderhackfleisch
1 Tasse Paprika (eine Mischung aus rot, gelb und grün), gewürfelt
1 Tasse Zucchini, gewürfelt
1 Tasse Champignons, in Scheiben geschnitten
1 mittelgroße Zwiebel, gehackt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Tasse Kirschtomaten, halbiert
1 Tasse (gefüllte oder frische) Maiskörner
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
1 Teelöffel italienische Gewürzmischung
Salz und Pfeffer, nach Geschmack
2 Tassen geriebener Cheddar-Käse
240 ml Rinderbrühe
2 Esslöffel Olivenöl
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)