Entdecken Sie unser köstliches Rezept für Käse-Brokkoli-Hühnchen gefüllte Muscheln! Dieses italienisch inspirierte Gericht verbindet zarte Muschelnudeln mit einer cremigen Füllung aus Hühnchen, Brokkoli und verschiedenen Käsesorten. Perfekt für schnelle, gesunde Mahlzeiten oder festliche Anlässe, wird es Ihre Familie und Gäste begeistern. Lassen Sie sich von der unkomplizierten Zubereitung und den vielfältigen Variationen inspirieren!
20 große Muschelnudeln
2 Tassen gekochtes Hühnchen, zerfetzt (Rotisserie-Hühnchen eignet sich hervorragend!)
1 Tasse Brokkoliröschen, gedämpft und gehackt
1 ½ Tassen Ricotta-Käse
1 ½ Tassen geriebener Mozzarella, geteilt
½ Tasse geriebener Parmesan
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Tassen Marinara-Soße (fertig gekauft oder selbstgemacht)
Frische Basilikumblätter zum Garnieren (optional)