Entdecken Sie das köstliche Rezept für Käse-Chili-Zucchini-Mini-Muffins, eine perfekte Snack-Option für jede Gelegenheit. Diese kleinen Muffins kombinieren das Aroma von frischer Zucchini mit würzigem Käse und einer leichten Schärfe. Sie sind einfach zuzubereiten und ideal als Fingerfood, für Partys oder als gesunder Snack für Kinder. Profitieren Sie von einer Vielzahl an Anpassungsmöglichkeiten, um sie nach Ihrem Geschmack zu gestalten. Genießen Sie gesunde Küche mit leckeren, hausgemachten Muffins!
1 mittlere Zucchini (ca. 1 Tasse, gerieben)
1 Tasse Weizenmehl
1/2 Tasse Maismehl
1/2 Tasse geriebener scharfer Cheddar-Käse
1/2 Tasse geriebener Parmesan-Käse
1/4 Tasse gekochter Chili (jede Art, aus der Dose oder selbstgemacht)
2 große Eier
1/2 Tasse Milch
1/4 Tasse Pflanzenöl
1 Esslöffel Backpulver
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1/2 Teelöffel Zwiebelpulver
1/2 Teelöffel Paprika
1/4 Teelöffel Cayennepfeffer (optional, für Schärfe)
Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Frischer Koriander oder Schnittlauch zur Garnierung (optional)