Entdecken Sie den köstlichen Käse-Hatch-Chili-Mais-Dip in Tassen – ein perfekter Snack für jede Gelegenheit! Mit cremigem Frischkäse, scharfen Käse-Sorten und den einzigartigen Hatch-Grünchilis vereint dieses Rezept die besten Aromen. Serviert in knusprigen Tortillaküvetten, ist dieser Dip einfach zuzubereiten und beeindruckt jede Runde. Ideal für Partys, Familienfeiern oder einen entspannten Abend zu Hause. Lassen Sie sich inspirieren!
1 Dose (425 g) Süßmais, abgetropft
240 g Frischkäse, weich
100 g geriebener scharfer Cheddar-Käse
100 g geriebener Monterey Jack-Käse
120 g gewürfelte Hatch-Grünchilis (aus der Dose oder frisch, geröstet)
60 g Mayonnaise
30 g Schmand
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1/2 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
1/2 Teelöffel Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
12 kleine knusprige Tortillaküvetten oder Mini-Phyllo-Tassen
Frischer Koriander oder Frühlingszwiebeln zum Garnieren