Entdecken Sie die köstliche Welt des Käse-Räucher-Gouda und Spinat Italienischen Brotes! Dieses beeindruckende Rezept vereint den rauchigen Geschmack von Gouda mit frischem Spinat und ist eine perfekte Ergänzung zu jeder Mahlzeit. In nur wenigen Schritten zaubern Sie ein gesundes und aromatisches Brot, das auch als Snack begeistert. Ideal, um es frisch gebacken zu genießen oder als Beilage zu Salaten und Suppen. Lassen Sie sich inspirieren und probieren Sie es aus!
3 Tassen Allzweckmehl
1 Päckchen (2 ¼ Teelöffel) aktive Trockenhefe
1 Tasse warmes Wasser (43°C - 46°C)
1 Teelöffel Zucker
1 Teelöffel Salz
1 Esslöffel Olivenöl
1 Tasse frischen Spinat, gehackt
1 Tasse geräucherten Gouda, gerieben
½ Tasse Parmesan, gerieben
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Italienisches Gewürz
1 Ei, geschlagen (für die Eiwäsche)