Entdecke das köstliche Rezept für Käse-Hühnchen & Spinat gefüllte Muscheln, ein ideales Gericht, das gesunde Zutaten vereint und einfach zuzubereiten ist. Die Kombination aus zartem Hühnchen, frischem Spinat und einer cremigen Käsesorte bietet nicht nur einen geschmacklichen Höhepunkt, sondern auch eine ausgewogene Mahlzeit. Perfekt für Familienessen oder besondere Anlässe werden diese gefüllten Muscheln sicherlich alle begeistern. Lass dich inspirieren und genieße gesunde, hausgemachte Küche!
12-15 große Pastamuscheln
1 Tasse gekochtes Hühnchen, zerrupft oder gewürfelt
2 Tassen frischer Spinat, grob gehackt
1 Tasse Ricotta-Käse
1 Tasse Mozzarella-Käse, gerieben
½ Tasse Parmesan-Käse, gerieben
1 großes Ei
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel italienische Gewürzmischung
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Tassen Marinara-Sauce
Frisches Basilikum zur garnierung (optional)