Entdecken Sie das unschlagbare Rezept für Zimtschnecken-Muffins, eine köstliche Mischung aus fluffigen Muffins und würzigen Zimtschnecken. Ideal für Frühstück, als Snack oder für gesellige Kaffeerunden, schmecken diese Muffins einfach himmlisch. In diesem Artikel finden Sie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, hilfreiche Tipps und Vorschläge für Variationen, die das Backen zum Kinderspiel machen. Lassen Sie sich inspirieren und zaubern Sie diese unwiderstehlichen Muffins!
2 Tassen Weizenmehl
1 Esslöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Salz
1/2 Tasse Zucker (Kristallzucker)
1/2 Teelöffel gemahlener Zimt
3/4 Tasse Milch
1/3 Tasse Pflanzenöl
1 großes Ei
1 Teelöffel Vanilleextrakt
Für die Zimtfüllung:
1/4 Tasse brauner Zucker (fest gepackt)
1 Esslöffel gemahlener Zimt
3 Esslöffel ungesalzene Butter (geschmolzen)
Für das Frischkäseglasur:
4 oz Frischkäse (weich)
1 Tasse Puderzucker
2 Esslöffel Milch
1 Teelöffel Vanilleextrakt