Entdecken Sie den Thunfisch-Nudeln Delikatessen Auflauf, ein schnelles und herzhaftes Gericht, das perfekt für die ganze Familie ist. Mit zarten Eiernudeln, Dosen-Thunfisch und einer cremigen Champignon-Sauce vereint dieses Rezept Geschmack und Nahrhaftigkeit. Ideal für stressige Wochentage, verwöhnt es jeden Gaumen und lässt sich einfach zubereiten. Ob klassisch oder mit persönlichen Variationen – dieser Auflauf wird garantiert zum Hit auf Ihrem Tisch!
340 g breite Eiernudeln
2 Dosen (je 140 g) Thunfisch in Wasser, abgetropft
1 Dose (300 g) Champignoncremesuppe
240 ml gefrorene Erbsen, aufgetaut
240 ml Milch
100 g geriebener Cheddar-Käse
80 g gehackte Zwiebel
80 g gehackter Sellerie
2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/2 Teelöffel Salz
100 g zerdrückte Kartoffelchips (für das Topping)
Frische Petersilie (zum Garnieren, optional)