Entdecken Sie die tropische Köstlichkeit der Kokos-Creme-Torte, die den Geschmack der Karibik in Ihre Küche bringt. Mit einem knusprigen Graham-Cracker-Boden und einer cremigen Füllung aus Kokosmilch ist dieses Dessert ein echter Genuss. Die Zubereitung ist einfach und bietet Ihnen die Möglichkeit, mehr über die vielseitige Verwendung von Kokosnüssen zu lernen. Bringen Sie etwas tropisches Flair in Ihre nächste Feier oder genießen Sie es einfach im Alltag!
Für den Tortenboden:
1 ½ Tassen Graham-Cracker-Brösel
⅓ Tasse Kristallzucker
½ Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen
Für die Kokos-Creme-Füllung:
1 Dose (13,5 oz) Kokosmilch
1 Tasse Vollmilch
¾ Tasse Kristallzucker
⅓ Tasse Maisstärke
¼ Teelöffel Salz
4 große Eigelb
1 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
1 Teelöffel Kokosnussextrakt
2 Esslöffel ungesalzene Butter
Für das Topping:
1 Tasse Schlagsahne
2 Esslöffel Puderzucker
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Tasse gesüßte Kokosraspeln
½ Tasse geröstete Kokosnussflocken (zum Garnieren)