Entdecke den frischen Genuss thailändischer Nudeln mit knackigem Gemüse! Dieses Rezept für einen erfrischenden Nudelsalat vereint leuchtende Farben und vielfältige Aromen zu einem köstlichen Gericht. Mit Reisnudeln, frischem Gemüse und einem aromatischen Dressing ist es perfekt für warme Tage oder als leichtes Mittagessen. Versetze deine Gäste mit diesem vielseitigen, schnellen und gesunden Rezept in den asiatischen Genuss! Lass deiner Kreativität freien Lauf und passe es nach Belieben an.
225 g Reisnudeln
1 Tasse geraspelte Karotten
1 Tasse rote Paprika, dünn geschnitten
1 Tasse Gurke, julienniert
1 Tasse Sojasprossen
1/4 Tasse frischer Koriander, gehackt
3 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
1/4 Tasse geröstete Erdnüsse, zerdrückt
Für das Dressing:
3 EL Sojasauce
2 EL Erdnussbutter
1 EL Honig oder Ahornsirup
2 EL Reisessig
1 EL Sesamöl
1 Zehe Knoblauch, fein gehackt
1 TL Ingwer, gerieben
Saft von 1 Limette
1-2 TL Sriracha (nach Geschmack anpassen)