Entdecken Sie das Rezept für einen gemütlichen Käse-Breitnudelauflauf mit Rindfleisch, der perfekt für die ganze Familie ist. Mit herzhafte Aromen von Rinderhack, cremigem Käse und frischem Gemüse wird dieses Gericht sicher zum neuen Lieblingsessen. Die einfache Zubereitung und die Möglichkeit zur individuellen Anpassung machen es ideal für jeden Anlass. Lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie eine köstliche, nahrhafte Mahlzeit.
340 g Eiernudeln
450 g Rinderhackfleisch
1 kleine Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gehackt
2 Tassen Spinat, gehackt (frisch oder tiefgefroren)
1 Dose (300 g) Champignoncremesuppe
240 g saure Sahne
100 g geriebener Cheddar-Käse (geteilt)
100 g Mozzarella-Käse (geteilt)
1 TL Worcestershire-Sauce
1 TL italienische Gewürzmischung
Salz und Pfeffer nach Geschmack
125 g Semmelbrösel (optional, für das Topping)
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)