Entdecken Sie das Rezept für einen cremigen Auberginen-Parmesan-Auflauf, der die Aromen Italiens in Ihre Küche bringt. Mit frischen Auberginen, würziger Marinara-Sauce und einer köstlichen Mischung aus Ricotta, Mozzarella und Parmesan ist dieses Gericht ein echter Genuss. Ideal als Hauptgericht oder Beilage für Dinnerpartys, vereint es gesunde Zutaten und aromatische Gewürze. Lassen Sie sich inspirieren und verwöhnen Sie Ihre Liebsten mit dieser leckeren Kombination.
2 große Auberginen, in 1/2 cm dicke Scheiben geschnitten
2 Teelöffel Salz
1 Tasse Weizenmehl
3 große Eier, verquirlt
1 Tasse Semmelbrösel (bevorzugt Panko für extra Knusprigkeit)
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Paprika
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
2 Tassen Marinara-Sauce
1 Tasse Ricotta-Käse
2 Tassen geriebener Mozzarella-Käse
1 Tasse geriebener Parmesan-Käse
Frische Basilikumblätter zur Dekoration (optional)
Olivenöl zum Beträufeln