Entdecken Sie das Rezept für cremige Knoblauch-Parmesan-Gnocchi, ein echtes Geschmackserlebnis für Knoblauch- und Käseliebhaber! Diese zarten Gnocchi werden in einer luxuriösen, cremigen Sauce aus Butter, Schlagsahne und frisch geriebenem Parmesan geschwenkt. Perfekt für ein schnelles Abendessen unter der Woche oder für Gäste, lassen sich frische oder gekaufte Gnocchi verwenden. Mit nur wenigen Zutaten können Sie in kürzester Zeit ein köstliches Gericht zaubern, das Ihre ganze Familie begeistern wird.
450 g Gnocchi (fertig gekauft oder selbstgemacht)
3 Esslöffel ungesalzene Butter
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
240 ml Schlagsahne
100 g geriebener Parmesan-Käse
1 Teelöffel Knoblauchpulver
½ Teelöffel rote Pfefferflocken (nach Geschmack anpassen)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Esslöffel frisch gehackte Petersilie (zur Garnierung)
Geriebener Parmesan-Käse zum Servieren