Entdecken Sie das perfekte Rezept für cremige Mac & Cheese Muffin Cups, das die ganze Familie begeistern wird! Diese köstlichen Muffin Cups kombinieren die klassischen Aromen von Mac & Cheese mit praktischer Portionierung, ideal für Partys, Fingerfood oder als einfaches Abendessen. Schnell zubereitet und unglaublich vielseitig, können Sie mit verschiedenen Käsesorten und Zutaten experimentieren. Lassen Sie sich von diesem Genuss inspirieren und bringen Sie ein Stück amerikanischer Küche in Ihre Küche!
1 Tasse Ellbogen-Makkaroni
1 Esslöffel Olivenöl
2 Esslöffel ungesalzene Butter
2 Esslöffel Allzweckmehl
1 ½ Tassen Milch (Vollmilch oder 2 %)
1 Teelöffel Dijon-Senf
1 Teelöffel Knoblauchpulver
½ Teelöffel Zwiebelpulver
½ Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
2 Tassen geriebener scharfer Cheddar-Käse
½ Tasse geriebener Parmesan-Käse
1 großes Ei
Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
½ Tasse Semmelbrösel (optional, für das Topping)
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)