Entdecke das köstliche Rezept für cremige Pesto-Hühnchen Tortellini! Dieses Gericht kombiniert zartes Hühnchen, frisches Basilikum-Pesto und cremige Sauce mit Käse-Tortellini für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Ideal für ein schnelles Abendessen oder besondere Anlässe, lieferst du in nur 30 Minuten ein vollwertiges Gericht. Mit frischen Zutaten, darunter Spinat und Cherry-Tomaten, bringst du Farbe und Nährstoffe auf den Tisch. Lass dich inspirieren!
450 g Käse-Tortellini (frisch oder gefroren)
2 Esslöffel Olivenöl
2 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut und Knochen, in mundgerechte Stücke geschnitten
Salz und Pfeffer nach Geschmack
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
240 ml Schlagsahne
120 g Basilikum-Pesto (kaufbereit oder selbstgemacht)
50 g geriebener Parmesan
200 g Cherry-Tomaten, halbiert
100 g Babyspinat
Frische Basilikumblätter zur Garnitur (optional)