Go Back
Für die Hähnchenstreifen: - 450 g Hähnchenbrust, in Streifen geschnitten - 120 g Weizenmehl - 1 Teelöffel Knoblauchpulver - 1 Teelöffel Paprika - 1 Teelöffel Salz - ½ Teelöffel schwarzer Pfeffer - 2 große Eier - 120 g Paniermehl (Panko für zusätzlichen Crunch) - Pflanzenöl zum Frittieren

Crispy Chicken Tenders with Honey Mustard Dip

Entdecken Sie das perfekte Rezept für knusprige Hähnchenstreifen, das bei Groß und Klein gleichermaßen beliebt ist. Außen wunderbar kross und innen saftig, werden diese Hähnchenstreifen mit einem leckeren Honig-Senf-Dip serviert, der ihnen den besonderen Kick verleiht. Ideal für Partys, als schneller Snack oder einfach zum Genießen. Erfahren Sie, wie Sie dieses köstliche Gericht ganz einfach selbst zubereiten können und beeindrucken Sie Ihre Gäste!