Entdecken Sie das einfache und köstliche Rezept für krosse Auberginenringe aus der Heißluftfritteuse. Diese gesunde Snack- oder Beilagenoption ist nicht nur eine großartige Möglichkeit, Gemüse zu genießen, sondern auch leicht zubereitet. Mit einer knusprigen Panko-Panade und frischen Gewürzen bieten die Auberginenringe einen vielseitigen Genuss. Perfekt zum Dippen und ideal für kreative Abwandlungen, bringen Sie Abwechslung auf Ihren Teller!
1 mittelgroße Aubergine, in 1,5 cm dicke Scheiben geschnitten
1 Tasse Allzweckmehl
2 große Eier
1 Tasse Panko-Semmelbrösel
½ Teelöffel Knoblauchpulver
½ Teelöffel Zwiebelpulver
½ Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
½ Teelöffel getrockneter Oregano
¼ Teelöffel Cayennepfeffer (optional für die Schärfe)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Olivenölspray
Marinara-Soße oder Tzatziki zum Dippen (optional)