Entdecken Sie das köstliche Rezept für Krosse Auberginen Marinara Bissen, das gesunde Ernährung und außergewöhnlichen Geschmack vereint. Diese knusprigen Auberginenstücke, perfekt paniert und in einer aromatischen Marinara-Soße serviert, eignen sich ideal als Snack, Vorspeise oder Hauptgericht für jeden Anlass. Mit einfachen Zutaten und einer Zubereitungszeit von nur einer Stunde können Sie dieses vielseitige Gericht schnell zubereiten und anpassen. Lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie dieses vegetarische Highlight!
2 mittelgroße Auberginen, in 1/2-Zoll dicke Scheiben geschnitten
1 Teelöffel Salz (zum Entwässern der Auberginen)
1 Tasse Weizenmehl
2 große Eier, verquirlt
1 Tasse Paniermehl (vorzugsweise Panko für extra Crunch)
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel italienische Gewürzmischung
1/2 Tasse geriebener Parmesan
Pflanzenöl (zum Frittieren)
1 Tasse Marinara-Soße (aus dem Laden oder selbstgemacht)
Frische Basilikumblätter (zur Garnierung)