Entdecken Sie das Rezept für knusprige Feta-Auberginen-Häppchen – eine köstliche und gesunde Snack-Option für jeden Anlass. Diese kleinen Leckerbissen kombinieren zarte Auberginen mit würzigem Feta und einer knusprigen Panade. Perfekt als Fingerfood für Partys oder als gesunder Snack für zu Hause, werden sie bestimmt bei Ihren Gästen begeistern. Zudem sind sie vielseitig anpassbar und können mit verschiedenen Zutaten und Gewürzen variiert werden. Genießen Sie diesen mediterranen Genuss!
1 mittelgroße Aubergine
200 g Feta-Käse, zerbröckelt
1/2 Tasse Semmelbrösel (für extra Knusprigkeit Panko)
2 große Eier
1/4 Tasse Weizenmehl
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1/2 Teelöffel Paprika
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/4 Teelöffel Salz
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)
Olivenöl (zum Frittieren)