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Für die Fischstäbchen: - 450 g frische weiße Fischfilets (z. B. Kabeljau, Schellfisch oder Tilapia) - 120 g Weizenmehl - 2 große Eier - 100 g Panko-Brösel - 1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver - 1 Teelöffel Knoblauchpulver - 1 Teelöffel Zwiebelpulver - Salz und Pfeffer nach Geschmack - Kochspray oder Olivenöl

Crispy Oven-Baked Fish Sticks and Tartar Sauce

Entdecken Sie das perfekte Rezept für knusprige Ofen-fischstäbchen, die mit einer würzigen Remoulade serviert werden! Dieses Gericht ist eine gelungene Verbindung von zartem Fisch und einer knusprigen Panade, das sowohl Kinder als auch Erwachsene begeistert. Einfach zubereitet, eignet es sich hervorragend als schnelles Abendessen oder Snack für Gäste. Genießen Sie diese gesunde, hausgemachte Variante des Klassikers mit frischen Zutaten und tollen aromatischen Dips.