Entdecken Sie das köstliche Rezept für Crispy Sweet Potato Nachos, das gesunde Ernährung mit unwiderstehlichem Snackgenuss kombiniert. Süßkartoffelscheiben, knusprig geröstet, werden mit schwarzen Bohnen, geschmolzenem Käse und frischen Toppings geschichtet. Ideal als Vorspeise oder bei einem Filmabend, lässt sich das Rezept nach Belieben anpassen. Probieren Sie es aus und genießen Sie einen nahrhaften Snack, der für jeden Anlass perfekt ist!
2 große Süßkartoffeln
2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
1 Teelöffel Knoblauchpulver
½ Teelöffel Chili-Pulver
½ Teelöffel Meersalz
1 Tasse schwarze Bohnen, abgetropft und abgespült
1 Tasse geriebener scharfer Cheddarkäse (oder pflanzlicher Käse für eine vegane Option)
1 Tasse Pico de Gallo (kauft oder selbstgemacht)
½ Avocado, in Scheiben
¼ Tasse frischer Koriander, gehackt
¼ Tasse saure Sahne oder griechischer Joghurt (zum Servieren optional)
Limettenviertel, zum Servieren