Entdecken Sie die köstlichen knusprigen Buffalo-Tofu-Tacos! Diese Tacos vereinen die feurige Würze der Buffalo-Sauce mit der zarten Textur von Tofu und sind perfekt für Veganer und alle, die leckeres Essen lieben. Mit nur wenigen Zutaten wie Panko-Semmelbrösel, frischem Gemüse und Avocado sind sie schnell zubereitet und ideal für ein geselliges Abendessen. Genießen Sie diese schmackhafte und nahrhafte Option, die Ihre Geschmacksknospen begeistern wird!
1 Block fester Tofu (400 g)
240 ml Weizenmehl
240 ml Panko-Semmelbrösel
240 ml Buffalo-Sauce (fertig gekauft oder selbstgemacht)
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Zwiebelpulver
1/2 TL geräuchertes Paprikapulver
1/2 TL Salz
1/2 TL schwarzer Pfeffer
120 ml pflanzliche Milch (z. B. Mandel- oder Sojamilch)
8 kleine Maistortillas
240 ml rotkohl, fein gehobelt
1 Avocado, in Scheiben geschnitten
Frische Korianderblätter zur Dekoration
Limettenspalten zum Servieren