Entdecken Sie das himmlische Rezept für knusprige Kekse mit gesalzenem Karamell-Twist! Diese köstlichen Kekse vereinen die Aromen von zartschmelzender Schokolade, salzigen Brezeln und verführerischer Karamellsauce. Perfekt für jeden Anlass – sei es als süße Überraschung für Gäste oder zum Verwöhnen für sich selbst. Mit hochwertigen Zutaten und einfachen Schritten gelingt Ihnen ein unwiderstehliches Geschmackserlebnis, das alle begeistern wird. Backen Sie diese Leckerbissen und genießen Sie jeden Biss!
225 g ungesalzene Butter, weich
150 g brauner Zucker, gepackt
150 g Kristalzucker
2 große Eier
1 Teelöffel Vanilleextrakt
280 g Allzweckmehl
1 Teelöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Salz
100 g Haferflocken (zart)
175 g Zartbitter-Schokoladenstückchen
125 g zerbröselte Brezeln
120 ml gesalzene Karamellsauce (gekauft oder selbstgemacht)
Meersalzflocken zum Garnieren