Entdecken Sie das Rezept für knusprige Pita-Crusted Tofu-Bites, eine gesunde und köstliche Snack-Option, die perfekt für Vegetarier und Veganer ist. Diese kleinen Bites kombinieren die proteinreiche Hauptzutat Tofu mit einer knusprigen Pita-Beschichtung, angereichert mit aromatischen Gewürzen. Ideal als Snack, Vorspeise oder Hauptgericht, sind sie schnell zubereitet und lassen sich vielseitig kombinieren. Genießen Sie gesunde, hausgemachte Mahlzeiten!
1 Block (400 g) fester Tofu, gepresst und abgetropft
2 große Vollkorn-Pita-Brote
120 g Weizenmehl (oder glutenfreies Mehl)
120 g Maismehl
60 g Nährhefe
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
1/2 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
120 ml ungesüßte pflanzliche Milch (z.B. Mandel- oder Sojamilch)
2 Esslöffel Sojasauce oder Tamari
1 Esslöffel Olivenöl (zum Einfetten)