Entdecken Sie das Rezept für knusprige Ranch Blumenkohl-Popper – eine gesunde Snack-Option für jeden Anlass! Diese schmackhaften Häppchen kombinieren zarten Blumenkohl mit einer knusprigen Panade und Aromakombinationen, die begeistern. Ideal für Partys oder einfach zwischendurch, sind sie vegan und glutenfrei (bei Verwendung von glutenfreiem Mehl). Lassen Sie sich von diesem Geschmackserlebnis anstecken und genießen Sie gesunde Leckereien leicht gemacht!
1 mittelgroßer Blumenkohl, in mundgerechte Röschen zerteilt
1 Tasse Buttermilch (oder pflanzliche Alternative)
1 Tasse Weizenmehl (oder glutenfreies Mehl)
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
1 Teelöffel getrockneter Dill
1 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 1/2 Tassen Panko-Brösel
1/4 Tasse geriebener Parmesan (optional)
1/4 Tasse Ranch-Dressing (zum Dippen)
Frische Petersilie, gehackt (zur Garnitur)