Entdecke die Freude an der traumhaften Obstpizza, einem fruchtigen Dessert, das perfekt für jede Gelegenheit ist! Mit einem süßen Keksboden, einer cremigen Frischkäse-Füllung und einer bunten Auswahl an frischen Früchten wird dieses Rezept zum Highlight bei Feiern und entspannten Nachmittagen. Ob im Sommer, bei Grillpartys oder als süßer Snack, die Obstpizza begeistert Groß und Klein. Lass dich inspirieren und kreiere deine eigene köstliche Variante!
Für den Keksboden:
1 ½ Tassen Allzweckmehl
1/2 Tasse Zucker
1/2 Tasse ungesalzene Butter, weich
1 großes Ei
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1/2 Teelöffel Backpulver
1/4 Teelöffel Natron
1/4 Teelöffel Salz
Für das Frischkäse-Frosting:
225 g Frischkäse, weich
1/4 Tasse Puderzucker
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Esslöffel Milch (mehr nach Bedarf für die Konsistenz)
Für die Beläge:
1 Tasse Erdbeeren, in Scheiben geschnitten
1 Tasse Kiwi, in Scheiben geschnitten
1 Tasse Heidelbeeren
1 Tasse Mandarinen, abgetropft
Frische Minzblätter zur Garnitur (optional)
Für die Glasur:
1/4 Tasse Aprikosenmarmelade
1 Esslöffel Wasser