Entdecken Sie das Ein-Pfannen-Wunder des Dump-and-Bake Hähnchen Parmesan Auflaufs! Dieses einfache und schmackhafte Rezept vereint zartes Hähnchen, cremige Marinara und geschmolzenen Käse in einem herzhaften Auflauf, der perfekt für hektische Wochentage ist. In nur einer Auflaufform zubereitet, sparen Sie Zeit bei der Zubereitung und beim Geschirrspülen, während alle Aromen wunderbar verschmelzen. Genießen Sie eine köstliche, nahrhafte Mahlzeit, die die ganze Familie begeistern wird!
450g Hähnchenbrustfilets, ohne Haut und Knochen, in mundgerechte Stücke geschnitten
480ml Marinara-Soße (fertig gekauft oder selbst gemacht)
200g gekochte Pasta (z.B. Penne oder Rotini)
100g geriebener Mozzarella-Käse
50g geriebener Parmesan-Käse
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel italienische Gewürzmischung
½ Teelöffel Salz
¼ Teelöffel schwarzer Pfeffer
100g frischer Spinat (optional, für zusätzliche Nährstoffe)
Frisches Basilikum oder Petersilie, zur Garnierung (optional)