Beginnen Sie Ihren Tag mit dem würzigen Sonnenaufgangs-Ei- und Chili-Auflauf, einem köstlichen und nahrhaften Frühstück! Dieses einfache Rezept vereint frische Eier, würzige Chorizo und buntes Gemüse in einem herzhaften Auflauf. Perfekt für große Gruppen, dieser vielseitige Auflauf lässt sich leicht zubereiten und eignet sich auch für Brunch oder schnelles Mittagessen. Holen Sie sich kreative Inspiration und genießen Sie den vollen Geschmack bei jedem Bissen!
8 große Eier
240 ml Milch
1 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Teelöffel geräucherter Paprika
1 Teelöffel Knoblauchpulver
100 g geriebener Cheddar-Käse
1 Tasse gewürfelte Paprika (rot und grün für mehr Farbe)
1 Tasse gekochte und zerbröselte Chorizo (oder Putenwürstchen für eine leichtere Variante)
1 Tasse schwarze Bohnen aus der Dose, gespült und abgetropft
1 kleine rote Zwiebel, fein gehackt
1-2 frische Jalapeños, entkernt und gewürfelt (optional, für mehr Schärfe)
2 Tassen Tortilla-Chips, grob zerdrückt
Frischer Koriander oder Petersilie zum Garnieren
Salsa oder scharfe Soße zum Servieren