Entdecken Sie das perfekte Rezept für die kühle Jahreszeit: den Herbst Chili-Hühnchen Taco Auflauf. Mit einer köstlichen Kombination aus zartem Hühnchen, cremigem Kürbispüree, knackigem Gemüse und geschmolzenem Käse ist dieser Auflauf nicht nur herzhaft, sondern auch nährstoffreich. Einfach zuzubereiten, ist er ideal für Familienessen oder gesellige Abende. Lassen Sie sich von den Aromen des Herbstes inspirieren und genießen Sie dieses wärmende Gericht!
450 g gewürfelte, entbeinte, hautlose Hähnchenbrust
480 ml Kürbispüree (aus der Dose)
240 g schwarze Bohnen, abgespült und abgetropft
240 g Mais (frisch oder gefroren)
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 rote Paprika, gewürfelt
1 Packung Chili-Gewürzmischung
1 TL Kreuzkümmel
1 TL geräuchertes Paprika
½ TL Zimt
200 g geriebener Cheddarkäse
8 kleine Maistortillas, viertelt
240 ml Hühnerbrühe
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Koriander zur Garnitur
Sauerrahm zum Servieren (optional)