Entdecken Sie die perfekte herzhafte Mahlzeit für den Herbst mit diesem leckeren Rezept für Crockpot-Hühnchen mit Füllung. In nur 15 Minuten Vorbereitungszeit verwandelt der Crockpot zartes Hühnchen und schmackhafte Füllung in ein nahrhaftes Gericht, das die ganze Familie lieben wird. Genießen Sie die Einfachheit des Kochens und die Fülle an Aromen, während Sie sich auf gemütliche Abende mit Freunden und Familie freuen. Vegan oder glutenfrei? Hier finden Sie kreative Anpassungen für jeden Geschmack!
4 Hähnchenbrustfilets ohne Haut und Knochen (ca. 680 g)
1 Packung (340 g) gewürzte Füllung
240 ml natriumarme Hühnerbrühe
1 Dose (300 g) Champignoncremesuppe
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
2 Selleriestangen, gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffelgetrockneter Thymian
1 Teelöffel getrockneter Salbei
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
120 g frische Cranberries (optional)
Frische Petersilie zur Garnierung (optional)