Entdecken Sie das köstliche Rezept für Knoblauchbutter Kichererbsen- und Spinat-Toasts, das sowohl nahrhaft als auch einfach zuzubereiten ist! Diese herzhafte Kombination aus Kichererbsen, frischem Spinat und aromatischer Knoblauchbutter ergibt einen perfekten Snack oder eine leichte Hauptmahlzeit für jede Gelegenheit. Mit nur wenigen Zutaten und einer Schritt-für-Schritt-Anleitung gelingt Ihnen dieses Gericht garantiert. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und variieren Sie mit zusätzlichen Toppings und Gemüse!
1 Dose (425 g) Kichererbsen, abgetropft und abgespült
2 Esslöffel ungesalzene Butter
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
1/2 Teelöffel rote Pfefferflocken (nach Belieben)
3 Tassen frischer Spinat, grob gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
4 Scheiben deines Lieblingsbrotes (Sauerteig oder Vollkorn empfohlen)
1 Esslöffel Zitronensaft
Frische Petersilie zur Garnierung
Geriebener Parmesan (optional)