Entdecken Sie die köstlichen Knusprigen Knoblauch-Butter-Rinderbissen, die ein wahres Festmahl für Fleischliebhaber sind! Mit nur wenigen Zutaten wie zartem Rindfleisch, aromatischer Knoblauch-Butter und frischen Kräutern ist dieses Gericht sowohl einfach zubereitet als auch geschmacklich beeindruckend. Perfekt für ein schickes Dinner oder ein schnelles Abendessen, bringen Sie mit diesem Rezept den Geschmack von Gourmet in Ihre Küche!
450 g Rindersteak (z.B. aus der Hüfte), in 2,5 cm große Würfel geschnitten
3 Esslöffel ungesalzene Butter
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel frische Thymianblätter (oder ½ Teelöffel getrockneter Thymian)
1 Teelöffel Worcestershire-Sauce
Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
1 Esslöffel Olivenöl
2 Esslöffel frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)
Optional: Zitronenspalten zum Servieren