Entdecken Sie das unwiderstehliche Rezept für Knoblauch Parmesan Cheeseburger Bällchen, die ideales Fingerfood für jede Gelegenheit sind. Diese zarten Bällchen aus saftigem Rinderhackfleisch, aromatischem Knoblauch und einer köstlichen Käseschicht aus Cheddar, Mozzarella und Parmesan begeistern jeden Gaumen. Lesen Sie weiter für ausführliche Zubereitungsschritte, Tipps zur perfekten Auswahl der Zutaten und Ideen für Beilagen. Ein Genuss, der Ihre Gäste nach mehr verlangen lässt!
450 g Rinderhackfleisch (80/20)
240 g geriebener scharfer Cheddar-Käse
240 g geriebener Mozzarella-Käse
30 g geriebener Parmesan-Käse
30 g Semmelbrösel
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel Knoblauchpulver
1 Esslöffel Zwiebelpulver
1 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Packung (450 g) Kühlschrank-Pizzateig
30 g ungesalzene Butter, geschmolzen
1 Esslöffel frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)
1/2 Teelöffel italienische Gewürzmischung
Optional: Ketchup oder Senf zum Dippen